В расплаве холодов летим с тобой в любовь

Мы эти чёрточки и запятые сами нарисуем, как надо, как хотим, как пожелаем вместе.
Я знаки препинания отбрасываю… Из напоминания через непонимание, скользя, мы сотворяем  всё, что нам нельзя было, когда условностями обрастая, мы многие слова слагая  в стаи, с тобой сквозь тучи о лучах мечтали, а ты иль я , а я не та ли…
И в радости приятия сплошного равновесия  есть в осени солнечный равнодействующий день оберёга. Я предлагаю: впитываю всё, и пусть врастёт в меня в твоих касаньях великолепность неги прикасания и в сердце запахами счастья запоёт. Твоё, моё – вместительно на «ё»!!!!  Ах, разве без тебя теперь до октября?  Не просто так горят в душе все полыханья, откликаясь в нас, и мы с тобой так рады, что встречаясь случайно, мы сквозь года едины навсегда. В расплаве холодов летим с тобой в любовь……


Рецензии