Поэты это дети, но больше мудрецы!
Не свойственна мне ложь,
и говорю - что думаю.
И жить по тихому уже не научусь.
Уж коли я люблю - то навсегда,
а ненависти нет в моей душе.
Есть понимание закона бытия.
И с этим я живу, детей рощу
И внука. И ненавижу ложь,
предательство и скуку.
Ох, больно, я не скрою больно
терять родных и близких навсегда.
На фото Илья, Юлия, Глеб. 2016г
Свидетельство о публикации №116022411596
Ирочка Враги Не Пройдут 07.03.2016 14:08 Заявить о нарушении
Ирочка Враги Не Пройдут 08.05.2016 21:01 Заявить о нарушении