Я позвоню тебе?
Анатолий Косенко http://www.stihi.ru/2011/08/03/20
как руки жадно обнимают телефон...
я позвоню тебе? а, вдруг, тебе не спится?
сквозь расстояния услышу сердца тихий звон,
что так же в одиночестве томится.
в моей столице выпали дожди,
и оттого всё пасмурней природа,
в душе такая же ненастная погода,
лишь сердце глупо верит в миражи...
ты, уезжая, мне шепнул - дождись,
я жду... что в мире значат расстояния...
ты позвони... каким мгновеньем наша жизнь...
лишь смерть - серьезный повод для молчания...
23.02.16
Свидетельство о публикации №116022411580
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 03.11.2020 17:03 Заявить о нарушении