Глубок он мыслями, как бездна...

Глубок он мыслями, как бездна,
Неисчерпаем, как родник,
Унизить может лишь невежда
Мой поэтический язык.

Его глагол лелеял Пушкин,
Слагая гимны красоте, —
Общаться счастлив я на русском,
На благозвучном языке.

29.07.2005


Рецензии