В переговорном пункте

Гудок... И снова тишина...
Дыханье спёрто ожиданьем,
Я жду ответа твоего,
А получаю лишь молчанье...

И набираю, как во сне
Твой номер, чётко цифры зная,
Хочу чтоб ты ответил мне,
Твой голос слышать я желаю,

Сказать бы, как скучаю я,
Как не хватает твоей ласки,
Как я хочу обнять тебя,
Но номер набран мной напрасно.

Ты далеко... В своих делах...
Всё время где-то пропадаешь,
А я ведь здесь, я жду тебя,
Звоню тебе, а ты не знаешь.


Рецензии