Живя не единым лишь хлебом...

Живя не единым лишь хлебом,
В красотах не зная конца,
Я радуюсь тем, что поэтом
Приблизился к духу Творца.

И радуюсь тем пониманьем,
В трудах не жалея плеча,
Что вещая сила сознанья
Сильнее меча палача.

08.10.2004


Рецензии