Итоги массовой борьбы...

Итоги массовой борьбы
Нас убеждали над гробами:
Чем больше ссорились рабы,
Тем больше делались рабами...

В горах, на море и в степи,
В больших и малых государствах
Пора устать нам от борьбы,
Пора постигнуть цену братства.

20.08.2004


Рецензии