Живут предметом первой цели...

Живут предметом первой цели
И век один, и сто веков
На беспощадной параллели
Коварство, деньги и любовь.

Нас соблазняют в день досужий
На грех один и сто грехов
И рвут на части наши души
Коварство, деньги и любовь.

Рабами быть мы не согласны,
Но в наших жилах кровь рабов,
И потому над нами властны
Коварство, деньги и любовь.


Рецензии