Грамм к грамму
Тонны пластинок загнаны в чип
Hm Em
Тонны рисунков собраны в клип
G D
Тонны калорий выросли в пузо
G Em
Тонна лет стала обузой
Припев:
G Hm
А когда-то всё начиналось с грамма
G D
Грамм к грамму вот и вся программа
Em D
Грамм к грамму, грамм к грамму
G D
Грамм к грамму, грамм к грамму
Тысяча лет – тонна историй
Миллиарды звёзд – тонны обсерваторий
Эта любовь – тонна стихов
Тонна на сердце от несбыточных снов
Припев:
Тонна иголок в ступню Будды
Тонны айфонов с функцией Балды
Только Рубаи могут тонны поднять
Тонны Хайямов смогу ль приподнять?
Припев:
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №116022411528