Творец! У ног твоих безмолвно...
Склонившись я скорбя стою..
И ангелов услышав словно
Запело сердце соловью.
Ты так страдал за род наш грешный,
Тебя отвергли ни за что,
И сотворили ад кромешный,
Без Бога, человек-никто.
На образа глядя несмело
Внимаю я твоим речам.
Моё застыло будто тело
И слёзы близятся к ручьям.
Мне жаль, Отец, что столько горя
На этой бренной есть земле...
Но верю я, с высокогорья
Ты правишь миром в корабле.
Свидетельство о публикации №116022411525