Farben deiner Narben

Farben deiner Narben

Zeig mir deine Farben...

Zeige mir die Farben deiner Angst
und die deiner Sorge...

Zeige mir die Farben deiner
Narben und die deines Schmerzes...

Zeige mir die Farben deiner
Wut und die deiner Trauer...

Zeige mir die Farben deiner
 Leidenschaft und die deines
 Feuers...

Zeige mir die Farben deines
Vergessens und die deines
Erinnerns...

Zeige mir die Farben deiner
Liebe und deiner Sanftheit...

Zeige mir deine Farben...

Und... ich male mit ihnen
 das Bild...

Das Bild deiner Heilung... !!!

Du wunderschцn erdachtes
Wesen der Liebe...

Lasse sie aufs Neue erstrahlen !!!

Deine Seelenfarben...


Рецензии
Deine Seelenfarben...
Очаровательно!
С признательностью,

Алевтина Стальная   25.02.2016 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.