Человек, не в дальний срок...

Человек, не в дальний срок,
А теперь в любой из дней,
Сотвори твое добро
На земле рукой твоей.

И на злато-серебро
Променять себя не смей.
Сотвори твое добро
Чистой совестью твоей.

Совершенствуйся нутром,
Убери с лица елей.
Сотвори твое добро
Щедростью души твоей.


Рецензии