Когда садист хлестнёт по правой...

Когда садист хлестнёт по правой,
Я притвориться не смогу
И не смогу в ответ лукаво
Подставить левую щеку.

Чтоб с негодяем расплатиться,
Я непременно научусь
На краткий миг предстать убийцей
Моих святых и добрых чувств.

Ответный жест мой обозначу
И потрясу садиста плоть,
Коль не сумеем дать мы сдачу,
Вовек нам зло не побороть.

21.01.2001


Рецензии