И в участи моей...

И участи моей,
Разбитой и несчастной,
Вам не постичь вовек,
Счастливцы наших дней.
И не понять никак
Тех радостей и счастья,
Что в участи моей
Доступны только мне.
Они из глубины
Мне душу согревают,
Горят огнём внутри,
Мне освещая путь;
И в час ночной
Они всегда во мне сияют,
Я буду их беречь,
Как берегут любовь


Рецензии