Сердце застучало вдруг
Моя душа любвеобильна.
Так что заставило меня так всколыхнуться?
Быть может правда обернуться?
Hо если вспомнить жизнь свою,
То вроде я уж на краю.
Но может быть еще и нет,
И даст она мне свой ответ.
Надежда, Вера и Любовь,
Во мне заговорили вновь.
И вдруг совсем уж начали кричать,
Идти вперед, пора начать.
В пути ты вовсе не страшись,
На добрый путь расположись.
Открой пошире сердца дверь,
Не сомневайся и поверь.
Свидетельство о публикации №116022411498