Как общего много

Как  общего много

Давайте не будем ругать больше осень.
И, воздух осенний, будь нами любим!
Ведь золото  так же, как осень мы носим
И вслед улетающим так же глядим.

Как  общего много у нас с листопадом,
Давайте прощаться любя и прощать.
И с каждым упавшим листочком не надо
На зеркале злую печаль вымещать.

Осенним дождём умываться прохладным
Давайте, смывая по лету тоску.
И  с тортом  чаи распивать шоколадным,
И пару связать к шерстяному носку.

Давайте не будем ругать больше осень.
Давайте не будем её обижать.
Дровишек в костёр незаметно подбросим,
Пытаясь подольше тепло удержать...
2014


Рецензии
Это самое главное,душевный покой,ну и остальное не плохо!

Крис-Варбара   20.03.2016 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.