В феврале
В час заката, на излёте света
Я стою задумчив у окна…
А в душе сверкают краски лета
И твоя улыбка мне видна.
Берег Дона. Крутизна обрыва.
Пенная бегущая волна…
И твои игривые порывы!..
Омут глаз, без берега и дна.
Как сладкИ мечтанья вечерами –
Память в услужении легка…
Оттого и норовит стихами
закрепиться каждая строка…
Ты зарёй стоишь перед глазами,
Будто нет препятствий между нами…
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116022411470
светло и возвышенно! И это - в феврале. А что же будет в апреле?)
Спасибо, Юрий! Новых Вам творческих удач!
С теплом,
Галина Лобатенко 28.02.2016 23:52 Заявить о нарушении