О чём мечтают северные Души?

О чём мечтают северные Души?
Чего они хотят?
Вернуться вновь к безмолвию и глуши.
Ты слышишь как они летят?

Весёлые и младые - спешили к Югу
Им был милее шум и гам.
Лишь позже - как к истинному Другу
Их взоры обращались к Северам

Суровость края - внешняя черта
Скрывающая Доброту, Заботу, и Любовь.
Даёт она для Жизни больше Радости, Тепла
Чем пламя сотни разгоревшихся костров.

...И северный Ветер разбудит тебя
В тот день, когда Ты станешь готов

24 февраля 2016 г. 22:55


Рецензии