Памятник тебе Ч. Чаплина
За баней глины я нашла кусок
И вылепила облик твой задорный:
Головка, ручки, носик, козырёк,
Бейсболку, джинсы, кеды и рюкзак,
Очки от солнца и в руке Биг - Мак.
И в печку при большой температуре,
Потом остыло всё и вот в натуре
Среди двора твой памятник возник,
И я хожу, любуюсь на твой лик!
Свидетельство о публикации №116022411422