Как мало надо
Здесь душу бередит и тешит светлый ум.
А может,это просто не живое?
А может,это просто был конфуз
Или безделица на память,
Чтоб помнить есть хорошее иль нет?
Или какой-то вычурный экзамен,
Чтоб в этой жизни выиграть билет?
Куда?А есть ли место назначение,
Чтоб там измерить чистоту души?
Или другое нужное решение,
В котором жить и видеть,кто врачи?
Или лихие отторжения,
Изглоданной и выгнанной души.
Без сожаления и без сомнения,
Что было то решение из лжи?
Как мало надо,чтобы быть счастливым -
Всего лишь добрым,светлым быть,правдивым,
И не нести в себе пороки жизни,
Чтоб зачёркнуть своё число из истин.
Свидетельство о публикации №116022411420
Всего лишь добрым,светлым быть,правдивым.
И не нести в себе пороки жизни,
Чтоб зачеркнуть число из истин. " - не так уж и мало, если ДЕЛАТЬ ВСЁ ПО ПРАВДЕ.
Понравилось. Спасибо)
Виктория Любая 28.02.2016 14:08 Заявить о нарушении