Дантист
Так что дайте диплом мне дантиста, а не то я сейчас закричу!
Со своей стороны обещаю, оббезубить всех тех, кто больной.
А лечить пусть другой кто-то будет, ну а это вопрос уж другой.
Да, задача моя не простая, надо дрель с молотком закупить,
Ну и кресло, что для больного, надо намертво в пол закрепить.
Заказать в психбольнице пелёнки, чтоб больной не сбежал от меня
И ещё две бутылки эфира, чтоб свалили любого коня.
Написать объявленье на входе, что приём от зари до зари,
Так что вы приходите к дантисту и за час евро сто подари.
Свидетельство о публикации №116022411407