Звенел ручьями март...

Звенел февраль ручьями марта
Черед свой будто уступив
Добавив сплетен и азарта
Весну девицей пригубив

Трещали быстрые сороки
Мороз пророча по утру
Зимы ещё не вышли сроки
Нам перемены ни к чему

Дрожали капли дождевые
И с крыши капала капель
Среди зимы совсем чужие
И март весенний и апрель..

Звенел февраль ручьями в поле
Играл несвойственно поре
О зимних днях мечтал в миноре
Всё ждал морозец на заре!


Рецензии