Я вам скажу без сожаления

  Я вам скажу без сожаления…
  Я не для вас, а вы – не для меня!
  В душе моей таились всё сомнения,
  Их, наконец, все разрешила я!

  Любовь – это высокое блаженство,
  Сильна она душевной теплотой,
  В ней чистота, отрада, совершенство…
  Она была! Не надо мне другой.

  Настанет час, мы встретимся с тобою,
  Не вспыхнет страсть, сердца покроет лёд,
  А на морщинках времени, сединах
  Следа  любви не будет, вся уйдёт.

  Разрыва пропасть давно легла меж нами,
  И раны старые в душе уж не болят.
  О близости безмерной и безгранной,
  Лишь только дети наши говорят!

       19.10.2001г. г. Харьков.


Рецензии