Золотая буква К

Каждый день, как день сурка
Подъем, зарядка, тратата;
Не жизнь, а полный каламбур;
Вся юность здесь коту под хвост;
Переживая день за днём
Существование своё;
Телефон по расписанию, выход в город не всегда;
Няряды, стрельбы, суета;
И в дождь и в снег, мы на посту;
Спина прямая, блеск в глазах;
Стоим вперёд направив взгляд,
И некогда не предавать, не лгать учат отцы, которые как мы
присяги верные сыны;
Мы поклялись стране служить
Слова же наши не пустые
Мы на посту своём стоим...
И в дождь и в снег, стихия не подвергнет в страх;
Защита Родины - трудна
Ведь не каждому дана такая честь
Гордо на плечах своих носить погоны с золотою буквой К;
И Родину свою всем сердцем искренне любить...


Рецензии
Ваши произведения очень интересны!

Батильда   27.02.2016 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.