Егору Летову посвящается. Когда я был
Вы думаете, - то слово смерти? Нет!
Познал я сущность человека, он всё узрел,
Был счастлив, иль несчастен, получая плети? Бред.
Когда я был, я понял, многим не понять. И это так…
Когда рвало, я пил воды, чтобы рвало ещё…
И был ответом только рёв желудка, твою мать. И всяк!
Я пил ещё, чтобы рвало и вырвало нутро…
Затем мой мозг пошёл витать по небесам,
А может и в аду, не вижу разницы. На то!
Что было, то что выросло во мне, назло врагам,
Разрезали моё нутро те ножницы. И всё!
Увидел, обозрел, я с высоты размазал пены грим. Всё так!!!
Запечатлел на корочке стремленье быть глухим,
Незрячим, не вдыхающим, больным. Везде дерьмо, инфаркт!
И написал строку для тех, кто обомлел, другим.
Благочестивым, всем радивым в одну смесь. Зачем?
Богатым и спесивым, красивым, всё одно.
Всем умирать, всех выбьет кнута спесь. Затем!
Все ляжем быстро, мирно на смертное ядро…
И жизнь всегда стремится к единому сценарию,
И может только сильный судьбу здесь поменять. Не так!!!
А в цельном обществе найдём мы заклинание,
Что даст нам силы вместе, что-то поменять. Бардак!
И сладостны не будут моменты единенья, Факт!
И радостным не будет фарисеев крик.
Но, зародится эра новая творенья. Шаг!
Где каждый человек, вновь обретёт свой лик.
Зато, когда он был, он рассказал о том,
Что жизнь не так мелка, но коротка. Всегда!
И что любви постигнув об одном,
Толкуют в счастье мирные сердца. Как никогда!!!
И, что любви закон не писан на Земле. Никак!
Люби ты своего ближнего всегда!
Проснувшись, сильно пьяный, на заре. Итак!
Твори добро, забыв про чудеса….
24.02.2016
Свидетельство о публикации №116022411392