Молитва матери

Она упала на колени.
Глаза взлетели к небесам.
Вся кровь бегущая по венам
Набат забила по вискам :
„Господь,спаси своё творение!
 В любви рожденное дитя!
 Лишь с твоего благословения
 решусь с колен подняться я..."
Седая прядь наружу вышла,
как обрамление лица :
„Господь,не покидай,Всевышний!
 Не в силах пережить конца..."
 Господь услышал:„Поднимайся!
 Иди борись за жизнь Дитя.
 Знай,будет трудно. Не сдавайся!
 Мы вместе-Ты,Молитва.......я


Рецензии