А ты мне снился..

Ты знаешь, а ты мне снился,
Под утро, в пятом часу.
И ты в меня провалился,
И мы превратились в Одно.
В одну красивую розу,
Ты- центр, я - лепестки.
В одну наркотика дозу,
Ты - в мозг, я - по телу теку внутри.
В одну немую скульптуру,
Ты -герой, я - постамент.
В одну ярчайшую молнию,
Что освещает и убивает в один момент.
В одну непроглядную ночь,
Что светлее дня, если вместе мы.
Мы теперь одно Существо Земли!...


Рецензии