Пришла Весна

Мы ждём и приближается,
Прекрасная для нас пора,
Природа наряжается,
Пришла Весна! Ура! Ура!

Выходят утром зори яркие,
День становится длинней,
Часы обедни, да жаркие,
Куда, душе уж веселей...

На лугах травка зеленеет,
А между ней цветут цветы
И солнце землю греет,
И рады все весны.

Смотрю на небо голубое,
Там стаи птиц летят
И сердцу всё родное,
Глаза огнём горят...


Рецензии