Колодец у дороги

Кому-то это надоело,
Решил он воду отравить.
И в том колодце у дороги
Воды нам больше не испить.

И где теперь воды испиться?
Где тот злодей, тиран, изгой,
Что нас оставил без водицы?
И Бога я молю - постой!

Из мертвой ты водицы это -
Её нам сделай ты - живой!

2016г.


Рецензии