внутри меня

когда я смотрю в твои глаза,
то внутри меня все хочет жить,
когда я смотрю в твои глаза,
то внутри меня все хочет любить

прикасаться к тебе,как тонуть в океане,
забывать о невзгодах и чувствовать пламя,
которое греет мое  сердце порой,
и я хочу быть каждый миг только
с тобой

это все будет жить во мне ,
и ты не узнаешь об этом,
даже становится как-то не по себе ,
ведь ты заполняешь мою пустоту светом


Рецензии
Люди садисты по своей натуре
Я шкуру надел человеческую
Чтобы смотреть изнутри на скульптуру
Людскую натуру,чудную,такую

Евгений Квит   08.07.2016 22:53     Заявить о нарушении