Земная Жизнь

Ты тоже видел Свет:
ты знал Любовь Святую!
Но, что случилось с сердцем и душой твоей?
Убийственную ложь
оправдывая всуе,
напрасно счастья ждать.
Из омута страстей
к спасенью вечному
один лишь путь достойный:
покайся и прости
беззлобно, навсегда.
Когда примирят тело с духом
войны,
уж поздно будет открывать глаза!
Прозри, заблудший,
отыщи причину
своего блага и своей беды,
стремись бесстрашно
к радости и миру,
и стань мечтательным хозяином Судьбы!

Земная жизнь
для бренных – скоротечна,
дороги нет назад;
их ожидает – Тьма!
Лишь тот, кто выбрал День,-
здесь существует вечно,
ведь обретает вновь и вновь себя!


Рецензии