Будет - Чудо!

Мы пройдём этот Путь до конца.
Слёзы муки выпьем рекой.
Нам несчастья разбили сердца,
напоив наши Души тоской!

Боже правый, дарующий Свет,
почему же всех манит покой,
когда трудно выбрать ответ
и остаться нужно собой?

В чём загадка и что нам дано;
что должны мы, страдая,понять:
будет Радость творящим добро,
будет Чудо умеющим ждать!


Рецензии