Вечерком

Вечерком.
Сижу на холодной земле.
Кругом крупная панель.
Впечатления накопленные словно снежный ком
Лавиной, волной, накатывают, накатывают, поделом тебе
Если решил забыть.
Сижу на холодном граните.
Кругом дворцовая площадь.
Мысли в голове как убитая лошадь
Большие, тяжелые бесполезные, воняют.
Поделом тебе, если решил забыть!
Сижу в холодном царстве
Кругом бетон 137-й
Петербург, твои образы различны,
Будто 137 личностей у меня!
Воспоминания формируют личность,
Личность - убитая лошадь,
Я не Владимир, мне ее не жалко!
Я ничуть, ни о чем не жалею!
И ни одним моментом не дорожу!
Я сижу на холодной земле.
Кругом люди толпятся, клубятся,
А я один на этой земле
В своем панельном царстве.


Рецензии