Пробились в тройку мировую!

Пробились в тройку мировую!
Мы впереди планеты всей!
Не ввп. Здесь, уточню я,-
А по числу сверхбогачей.
Гордись Россия результатом!
Ты первая среди других.
Но, не ищите виноватых
В своем убожестве. Притих
Народ давно на все согласный,
С нищей зарплатой и нуждой.
Зато у нас такой прекрасный
Успех в элите мировой!
    24.02.16г

Газета.ру 24.02.16г "Москва заняла
третье место в мире по числу миллиардеров"


Рецензии