***
Руки мои держи.
Чувствуешь, как им тебя не хватало?
А ты всё "секс, секс.." Достала.
Иногда ты бываешь несносной дурой.
Но, моя любовь - не халтура.
Не была такой, и не станет.
Поэты не любят по расписанию.
Да и никто так не делает.
Отношения на желании тела
Не есть истинность до предела.
Скорее иначе. Ложь.
Быть может уже не придешь,
Надумав себе " Он грубый.."
Я это пойму, слегка стиснув зубы,
Скажу "Ну прощай, сестра."
Раз считаешь, что это игра.
Видно разные наши трассы.
Не сложилось хорошей сказки.
Но, жалеть об этом не буду.
В истерике бить посуду,
Кричать, чтобы к чёрту катилась.
Ты -любовь. А любовь -это милость.
Дарованная небесами.
Но, отнюдь не всегда, увенченная чудесами.
Свидетельство о публикации №116022411185