Сладких снов тебе, милый малыш

На руках мой любимый малыш -
То заплачет, то вдруг улыбнётся.
Что ты, милый дружочек, не спишь?
Слышишь - песенка тихая льётся.

Я тебе про котёнка пою.
Ты вчера его дёргал за хвостик.
Он забрался в кроватку твою
И в подушку уткнул чёрный носик.

А ещё я спою про цветы,
Что с тобой мы с утра поливали.
Нежно гладил ладошкою ты
Все листочки. Они тебя ждали.

Засыпай, мой любимый внучок.
Я в кроватку тебя опускаю.
Повернись на любимый бочок,
А я песенку петь продолжаю...

Баю-бай! За окошком луна
Снова звёздным платочком помашет.
Это значит - желает она
Сладких снов тебе, милый мой мальчик!

2015

Фото из интернета.


Рецензии