***

Не желаю я всяких допингов.
Во мне столько всего - навалом!
Нежность, что накрывает шквалом,
И любовь, что секундно копится.

Курс лежит мой в прекрасные дали,
Где всё светится ярче золота.
Не желаю я быть скучным роботом,
Иль несчастным, тонуть в бокале.

Ты не бойся! Садись поближе!
Я тебя обниму покрепче.
Вместе жить - веселей, и легче.
Ты же хочешь тепла, я вижу.

Я тебе его дам бескорыстно.
Без гламурно-дешёвой похоти,
Без игры в непонятной плоскости.
Без прогулок по шатким карнизам.

Без фальшивой натянутой ноты.
Ни к чему гнилые сарказмы.
Без придуманно-пафосной грязи.
Постараюсь воздать заботу.


Рецензии