А птицы точно пели
И услыша пенье птиц
Думала что показался
Певчий голос без границ
За зиму одни вороны
Кар да Кар слыхали мы
Эти птицы не поют нам
Это призраки зимы.
А как чуть заблещет солнце
Лужи лягут на асфальт
Запоют другие птицы
Запорхают , заголдят
Солнце , солнце греет ,светит
Поздравляет нас с весной
С девушкой такой высокой
С длинной , русою косой
Может быть ещё и рано
Говорить нам о весне
Просто серость надоела
Помечтаем о красе ?
Ну а птицы точно пели
Это слышала сама
И весна идёт к нам точно
Потихоньку , не спеша.
Свидетельство о публикации №116022411098
наступление весны
радостны эти мгновенья
и прекрасны сны
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.03.2016 20:29 Заявить о нарушении