О душе...
Боль познается в сравнении,
Грех только лишь в искуплении
Может простить нам Господь!
Прах - это лишь тела следствие,
Тела бездушного бедствие,
Жизни порочной бездействие,
То, чем закончится плоть.
Так почему все стараются
Внешней красой миру нравиться,
Духом своим опускаются
Ради всех благ на земле.
И о душе не заботятся,
Выпить до дна жизнь торопятся,
По пустякам с каждым ссорятся,
Вымазав душу в угле.
Сердцем любить не пытаются,
Праведно жить не стараются,
С Богом в душе не скитаются
И по теченью плывут.
Все забывают про главное,
То, что пройдет время славное.
Ищут душе смену равную -
Только едва ли найдут!
Свидетельство о публикации №116022411094