Я бы не отпускал - веришь?..
Мне тебя постоянно мало.
Ты болезнью моею стала,
Ты наверное так же болеешь.
Всё сопливишь, моя королева,
И опять на работе в ночную.
Не хочу я любить другую.
И пусть ты далеко не Ева,
Далеко не с ребра Адамова
Сделал Яхве тебя в мастерской.
Он лепил тебя неземной
Чтобы сердцем поэта правила.
Я бы не отпустил - знаешь?
Стоит только тебе сказать,
И готов буду всё поменять,
Лишь бы видеть как почву теряешь.
Под своим ногами. Не с горя,
А от счастья любимой быть,
От желания всех простить,
Окунувшись в нежности море.
Вроде видел тебя вчера,
Но, опять не успел насладиться
Мне тобой никогда не напиться,
Сколь не пью - всё не видно дна.
Свидетельство о публикации №116022411083