мое море
Как же много тебя, твои краски все снились мне.
Я ответила, что люблю, вот... когда спросил.
Провалиться бы лучше, гори оно все в огне.
Говорила тебе о море, как о своем...
Словно личное что-то рассказывала тогда.
А теперь я не плачу больше, и мы вдвоем.
И молю об одном, пусть останется навсегда.
Мое море приобретает вторую жизнь.
И погода наладилась, солнце живет во мне.
Я ждала тебя, знаешь, а ты говорил -держись.
Не соврал, мой хороший, все будет теперь вдвойне.
Свидетельство о публикации №116022411082