Меж нами не было вражды - 2

Меж нами не было вражды…
А ты была  в  овечьей шкуре…
Ты знаешь, волки  ведь дружны,
Хотя  с испорченной натурой.

Изъянов нет… Ищешь изъян…
Того, что не было в помине.
Слова «люблю» - сплошной бурьян,
Роз не предвидится в корзине.

Скажи, а что с собой несёшь?
Отбросив чувства… всё игриво,
Жеманность.  Знаю, не придёшь
Признать ошибки.  Молчаливо

За тобой всё тянется туман
И тайна скрытости… завеса.
Ты не притягивай дурман,
Хватает в жизни нашей стресса.


Рецензии