Лицо к лицу, глаза в глаза

Лицо к лицу, глаза в глаза,
Есть притяжение не земное.
Там где-то гром гремит, гроза,
А здесь сейчас нас только двое.

Я для тебя, ты для меня,
Как звук играющей пластинки.
Как сцена страсти и огня,
Когда-то только половинки.

Мы в целое давно слились,
Твой запах кожей ощущаю.
Не перед кем мы не клялись,
Но я в объятиях твоих таю.

Как воск свечи с тобой горю,
Почти до тла себя сжигаю.
Любовь у бездны на краю,
Любовь которой я не знаю.

Февраль 2007г.


Рецензии
Лирично. Орфоэпия чуть нарушена "в объятьях твОих таю"
С признательностью,

Егор Кострома   25.02.2016 12:40     Заявить о нарушении
Да, немного сбилась в переписке, спасибо исправила.

Ольга Банникова 3   25.02.2016 21:52   Заявить о нарушении