Вся ночь
Сижу и думаю - а куда пойти, и с кем?
Этому в универ (важная пара английского)
А та увязла в трясине проблем.
Вся ночь. Так много для одного.
Я бы рад делиться, но нет особо спроса
На товар поэта в переходах метро,
Где ночью пусто. Дымить папиросой.
Одной - на двоих. Улыбаться, смеяться.
Пока все спят. Позволяя невинные шалости.
Никто не хочет со мной наслаждаться.
Искренне. Без дешевой жалости.
Вся ночь в тишине и молча.
Стуча по клавиатуре бессмысленно.
Вся ночь в рождении новых строчек.
Тебе. Вдруг ты всё-таки станешь близко.
Свидетельство о публикации №116022411039