Весточка

Да. Ничего не поменялось.
По-прежнему тебе пишу.
Всё также мило улыбаюсь,
Когда вдруг вслух произношу
Твое загадочное имя
Как заклинанье по ночам,
Желая мыслями своими
Стелить весь мир к твоим ногам.
Да. Ничего не изменилось
Работаю, не сплю, творю.
А днем ты снишься, как и снилась
Там я с тобою говорю.
В реальном мире я угрюмый,
Немногословный (как всегда)
Вот только бросил зелье в рюмке
В нем умирает вся мечта.
Да. Всё по-старому принцесса.
Брат, мама, кошка, все - в ладу.
Им только очень интересно,
Когда же я покой найду.
Мама привет передавала.
Ну вот. Лови. Передаю.
Надеюсь, спишь под одеялом.
Не мерзни. Вроде всё. Люблю.


Рецензии