***

Разреши мне о ней не думать
Ведь она отпустила давно
В ее плоскости третьей планеты
Все стихи улетают в окно
Разреши позабыть и бросить
Слишком больно она обжигает
Мне впервые не в радость осень
Отпусти ее птицей в стаю
Разреши не любить ее руки
Что порою меня касаются
Не могу я терпеть разлуки
Что так часто у нас случаются
Разреши не смотреть в глаза ей
Я тону в этих чертовых омутах
Слишком страшно ее молчание
Я отдам серебро и золото
Разреши, и отдам словами
Ей любовь, обрекая на вечность
Я давно стал углем в ее пламени
Глупый раб ее бурной беспечности
Разреши пару лет спокойствия
Надоели мне двери закрытые
Я Максим - мне сдаваться не свойственно,
Но продолжив я слягу под плитами.


Рецензии