Смотрело Солнце в щёлочку...

Смотрело Солнце в щёлочку,
Вон там из облаков...
Нам золота полосочку
Даря среди снегов...

И фонари Октябрьского
Шептались за спиной...
И было время счастливо,
И вечер был хмельной...

Среди друзей под песенку
Собраться хорошо...
Увидеть в Небо лесенку,
Что было, то прошло...

И пусть воспоминания
Нас греют до Весны...
Из лунного сияния
Цветные снятся сны...

24.02.2016 АннА Густи


Рецензии