Ты в мыслях

Ты провожал, я чуть не плачу. Слезу сдержала.
Сама сегодня уезжаю. Ты так внезапно,
Сказал что тоже уезжаешь, но лишь в апреле.
А он? Не завтра, не сегодня — через неделю.

Ты уезжаешь в чудный город — любимый с детства,
Вдвойне так больно расставаться, закроют дверцу.
И как и прежде ожидания, звонки и письма
Нас разделяет расстояние, но вместе мысли.

Они витают по вселенной, по необъятной.
О том, что будем с тобою вместе, лишь им понятно.
Скорей бы время уже приблизить и нашу встречу,
К твоей груди прижаться снова, как в прошлый вечер.

Вдохнуть твой запах: манящий, пряный и ароматный
И вновь увидеть тебя и больше, не отпускать обратно.
Тебя почувствовать каждой клеточкой, с каждым вдохом.

Я уезжаю уже сегодня, но ненадолго.
Ты уезжаешь, не знаешь даже когда вернёшься,
Но в моём сердце, со мною в мыслях, ты остаёшься.


Рецензии