***
Я сам не понял, кто из нас в итоге вышел целым.
Там было много бесполезной мишуры,
Но ощущался чейто взгляд, склоненный над прицелом.
И каждый вдох, и каждый шаг мой кемто был прочитан
Следивший знал меня насквозь, давая наиграться.
Сидел, и пил мой дух с невозмутимым видом
Пока я не сказал, что нам пора прощаться.
Я вышел из себя, сломав себе свой мир,
Но не учел все варианты явных изменений
Пришлось по-новому знакомится с людьми
Пришлось учится доверять без всяких объяснений
И тут никто уже гарантий на мечту
Не раздавал как было раньше в капсулах таблеток.
Без дозы кайфа я ползу на высоту
В которой спряталась любовь как сущность всех ответов.
Но всё иначе стало тут
В реальности беспечной.
Здесь просто любят Просто ждут.
Здесь любят человечно
Смотри теперь в мои глаза, теперь они открыты
Теперь не нужно мне кричать о чем-то громко в уши
Я стал взрослее на порядок со второй попытки
И знаешь ты права - самим собой быть лучше.
Свидетельство о публикации №116022410988