Сила духа
С пониманием напряг.
Путь от греков-до варяг.
Брат,не попади впросак!
Не сломать лишь силу духа!
Я-Колибри.Ты-Петух!
Если кто-то впился в ухо,
Бей,чтоб первым не потух!
Если ваша сила слова
Не сильней,чем "пустослов",
То снимай свои подковы.
Отсылай своих послов!
Если не сошел с дороги,
Прошагав тернистый путь,
Значит,ты в своей берлоге!
И тебя не обмануть!
Свидетельство о публикации №116022410980